ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пакеты и пачки с продукцией упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта 30 кг. Главная государственная инспекция Туркменистана. Требования к сырью и материалам Для изготовления вяленой рыбы применяют следующие сырье и материалы: У крупных рыб вдоль позвоночника с внутренней стороны могу быть один -два прореза или прокола в мясистой прихвостовой части без повреждения кожи. У рыб чивирико, рубии, парго, куберы, клыкача, перро, зубана, сабли-рыбы, а также у рыб с жировыми отложениями в брюшной полости брюшко разрезают сбоку от грудных плавников к анальному отверстию.

Добавил: Shakajora
Размер: 17.72 Mb
Скачали: 70860
Формат: ZIP архив

Допускается изготовление вяленой продукции других видов разделки рыбы при условии согла — сования данного вида разделки с потребителем и оформленной договором на поставку.

По показателям качества вяленая рыба должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице. Допускается для местной реализации вяленую рыбу упаковывать в ящики из гофрированного картона по ГОСТ предельной массой продукта 12 кг.

Требования к сырью и материалам Для изготовления вяленой рыбы применяют следующие сырье и материалы: Технические условия с Изменением N 1. ГОСТ 6 1.

Ястыковый карман может быть вскрыт или удален. В ящики деревянные по ГОСТ или другим нормативным документам предельной массой продукта 30 кг; В ящики из гофрированного картона по нормативным документам предельной массой продукта 30 кг. У неразделанной рыбы брюшко — от гтст до слегка ослабевшего.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Изменение N 1 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации протокол N 4 по переписке от Основные параметры и размеры. У желтоперки и мойвы незначительное повреждение брюшка. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые кроме сиговых и австралийского лососяосетровые рыбы, бычка кроме океаническогокильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы.

  ВЛАСОВ ИГОРЬ СТАЖЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)

Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1. Контроль содержания токсичных элементов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов, нитрозаминов, пестицидов, гистамина тахнические скумбрии проводят в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

У камбалообразных и других сходных с ними по форме тела рыб морской языккамбалапалтуссолнечник и др. У рыб с плотно сидящей чешуей может быть частичная сбитость чешуи; у рыб со слабо сидящей чешуей сбитость не нормируется. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний.

Воробей Сдано в набор Вяленую рыбу, упакованную в пленочные пакеты без вакуума, хранят, мес, не более: Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб.

Федеральное законодательство Региональное законодательство Услоыия документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. Технические условия ГОСТ Рыбаморские млекопитающиеморские беспозвоночныеводоросли и продукты их переработки.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

ГОСТ Пакеты тарно-штучных грузов. ГОСТ Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Пакеты и пачки с продукцией упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта 30 кг.

Минерализация для определения содержания токсичных элементов.

  КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В пакеты пленочные по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг. ГОСТ Рыба мороженая. ГОСТ Мешки и мешочные ткани.

Скачать ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Допускается изготовление вяленой продукции других видов разделки рыбы при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленной договором на поставку. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые.

Подготовка проб для микробиологических анализов. Характеристика и норма для сорта Наименование показателя первого второго Внешний вид Поверхность рыбы чистая У рыб с плотно сидящей чешуей может быть частичная сбитость чешуи; у рыб со слабо сидящей чешуей сбитость не нормируется Может иметь место наличие на поверхности вяленой рыбы отпечатков сетки Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб С налетом соли на поверхности тела рыбы Рыба без наружных повреждений ГОСТ 4 Продолжение Характеристика и норма для сорта Наименование показателя первого второго Может быть у одного экземпляра рыб не более трех наружных повреж — денийпорезы длиной не более 1 смсрывы кожи не более 1 см2 не более чем у:

Author: admin