БЛУДО И МУДО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моржов с правом наступающего чуть придвинулся поближе к круглому бедру Розки, смиренно положил ладони на колени и вкрадчиво сказал: Роман с Дашенькой у Моржова был в той стадии, когда девушка ещё жеманится, изображая каждую свою сдачу милосердной уступкой и жертвой. Значит, рассудил Моржов, Призрак и права не имеет предъявлять какие-либо претензии. Никакой любовницей Моржову Роза не была. Вообще-то из соображений приличия полагалось, чтобы Моржов встал, а Роза, пробираясь к месту, была обращена к нему лицом. Вообще где-то за краем географии. Дашенька быстро утомила Моржова тем, что требовала развода, а без него пыталась правда, безуспешно отказывать Моржову, как бы это выразиться, э-э, в близости.

Добавил: Bale
Размер: 26.95 Mb
Скачали: 33900
Формат: ZIP архив

Мама охренеет — сто пудов.

Успех Каравайского был в том, что его любовь к делу всегда равнялась зарплате, а беда Костёрыча — что для него эти вещи были принципиально несопоставимы. Однажды родители Дианы исхитрились достать себе и дочери тур в Турцию — и уехали.

Когда хозяева вернулись, с чертогами был полный порядок, только все их неиспользованные объёмы были забиты пустыми бутылками. Он поддёрнул брюки на коленях, уселся и положил руки на стол, сцепив пальцы в замок. Правильность вывода Моржов подтвердил экспериментально: Она въедливо расспрашивала Моржова и пыталась по его оговоркам нарисовать себе портрет Щёкина эдаким мачо. В кружках и секциях занимаются только пятнадцать процентов подростков.

Он закодировался, и весь могучий поток жизненной энергии, что раньше улетал в пробоину алкоголизма, теперь остаётся в нём, как огонь, мерцающий в сосуде. Провода оголились, заискрили — отсюда и мерцающая Диана.

  АЛЕКСЕЙ РОМАНЮТА ВОТ И ПОВСТРЕЧАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блудо и Мудо

За цифрами денежных перечислений ему мерещился укоризненный Призрак Великой Блущо. Они были отремонтированы стройбригадой элеватора, и папочка заставил их польскими гарнитурами, что предназначались для ленинских уголков. Эдакое зелёное ущелье меж изогнутых тополиных ветвей. Да и сам Моржов тоже. Рубашка не мешала Манжетову оперативно реагировать на все особенности момента.

Сейчас она опять была Мерцианой. Моржов хмыкнул, покосившись на Костёрыча.

Читать онлайн «Блудо и Мудо» автора Иванов Алексей Викторович — RuLit — Страница 1

Моржов т, что под воздействием алкоголя в его глазах этот мерцающий мир отслоился от реального мира, как под воздействием удара кулака от зрачка отслаивается роговица. Но Моржов не стал раскрывать Дианке глаза. Франкенштейн не собрал бы своё чудище из дохлых тамагочи. Бойня номер пять, или Крестовый поход детей Воннегут-мл Курт Чему учат в дурацких университетах?

Вернувшись, она забралась на своё место у стены, уселась над Моржовым и закуталась в одеяло. А в её рот из посторонних предметов дозволялось попадать только ложке. Миленочку Чунжину загородила толстая бабища, руководительница кружка вышивания. На витринах и стендах демонстрировались произведения детского творчества: Моржов остался стеречь чертоги. Зарплата педагогу будет начисляться исходя из количества сертификатов. Выкрошенный руст фундамента, рыхлая жёлтая штукатурка стены, исцарапанный, но всё равно по-женски соблазнительный точёный изгиб балясины, тупой брус перил, а сбоку прислонён разбухший от сырости дощатый поддон, и всё это наискосок перечёркнуто безвольной мятой нитью телефонного провода — воздушки, что свесился с крыши… Из-под угла отчаянно топорщился куст — словно завопил от боли, когда его прищемило зданием.

  БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКА РОМАНОВА ГАЛИНА ПОДВЕНЕЧНЫЙ САВАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главную улицу назвали Прокламационной.

Я с упырями задержусь — она меня прямо на пороге этим волосом по лбу бьёт: Ноги потные ему в рот, дохлых чертей ему три кадушки. Не фактуру, в которой всегда заложена её история, а значит — судьба.

Иванов Алексей. Блудо и Мудо (Весь текст) —

Моржову за Призрака было неловко, и Моржов отворачивался. Моржов юркнул из зала в вестибюль.

Если все будут отмалчиваться, и это ещё одно свидетельство косности, несовременности нашего мышления, то и реформа опять забуксует. Про распутство душа, разумеется, не знала. И он счёл, что Призрак не имеет права на перепрофилирование этого жилища, потому что в своё время даже не почесался, чтобы Моржов его обрёл.

Author: admin